点击星号(☆)收藏的权利信息可以在这里再次查看。
只保存在此浏览器中
无需登录,只保存在你现在使用的浏览器中,不会发送到服务器。在其他设备上看不到,清除浏览器记录(网站数据)后会消失。不会保存姓名、联系方式等个人信息。